TOP / キャンパスライフ / 年間スケジュール

充実した学生生活を過ごそう♪

友達との充実した3・4年間の学生生活で、たくさんの学びと経験を重ねよう!

入学式

姉妹校と合同で行われ、会場・学生数ともにスケール感あふれた式典。学園生活のスタート★

合同企業説明会

年間200社以上の企業が学校を訪れ、1日で複数の企業説明を受けられます。またクリエーターから直接ポートフォリオ審査やアドバイスなど大きなチャンスや出会いがあります。

学園祭

学生が作り出す一大イベント!

夏休み

夏休みの期間は学科によって異なります。お友達と遊んだり、地元に帰省したり、バイトしたり、過ごし方は様々です。

業界特別講義

いろんな業界の話を聞くことができます!

ハロウィンパーティー

学友会執行部が中心となって放課後にハロウィンイベントを開催!また、ハロウィン1ヶ月前には学友会執行部メンバーで校舎の飾りつけも行います。

企業プロジェクト

各業界で活躍しているトップクリエーターを講師にむかえ、作品づくりや考え方、業界のことや制作の裏話など様々なお話を伺い、「今」求められている技術や知識、心構えを学びます。

JIKEI COM GAME&
e-Sports SHOW

ゲーム開発の流れだけでなく、来場した企業の方に直接アドバイスがもらえます。

海外で学ぼう!

さまざまな体験を通して、国内では得られない刺激を得ることができます。現地でも万全な受け入れ体制を整えているので、安心して海外研修が受けられます。

スポーツフェスタ・冬休み

仲間と力を合わせる!

卒業進級制作展

学生生活の集大成!
様々な企業との取組みや制作物を展示・発表します。

卒業式・春休み

それぞれの進路を決め、プロの現場へと旅立っていく!